Vegetarisches 5-Gänge-Menü oder 6-Gänge-Überraschungsmenü vom Sternekoch für 1 bis 4 Personen im Restaurant Balthasar
Vegetarisches 5-Gänge-Menü oder 6-Gänge-Überraschungsmenü vom Sternekoch für 1 bis 4 Personen
Sternekoch Elmar Simon kommt an den Tisch und bespricht individuelle Menüvorschläge. Beispielmenü - Vegetarisch 1. Gang: Tomate und Mozzarella „A la Balthasar“ mit Kapern, Orange und schwarze Oliven 2. Gang: Karottencremesüppchen mit Champagner, Sternanis und Ingwer 3. Gang: Paderborner Landei mit Stielmus, Parmesan und Sojaschaum 4. Gang: Maulwurf im Vorgarten mit Wirsing, Rotweinbutter und Pumpernickel 5. Gang: Crème brûlée mit Sorbet von Amarenakirschen Beispielmenü - Überraschungsmenü 1. Gang: Vitello Tonnato nach Art des Hauses aus Thunfisch und Linumer Kalbsfilet 2. Gang: Variation von Delbrücker Spargel mit Alaska-Wildlachs 3. Gang: Kaisergranat-Süppchen mit Jakobsmuscheln und Frühlingslauch 4. Gang: Weißer Heilbutt mit Bärlauch-Risotto und Rotwein-Schalotten 5. Gang: Reelser Lammrücken mit Stilmus, Pfifferlingen und Balsamico 6. Gang: Erdbeeren und Rhabarber mit weißer Schokolade, Vanille und Ingwer