Hauptgericht nach Wahl inkl. Beilage für 2, 4, 6 oder 8 Personen bei Rancho Grande (bis zu 55% sparen*)
Hauptgericht nach Wahl inkl. Beilage für 2, 4, 6 oder 8 Personen bei Rancho Grande (bis zu 55%
Hauptgericht nach Wahl Huft-Steak: aus der Rinderkeule, saftig gegrillt, mit herzhaftem Eigengeschmack Rump-Steak: aus dem Rücken (mit Fettrand), zart und kräftig im Geschmack Pfeffer-Steak: zart, aus der Rinderkeule, mit pikanter Steak-Pfeffersauce mit grünem Madagaskar-Pfeffer Ribeye-Steak: aus der Hochrippe, zart und saftig, marmoriert Filet-Steak: das zarteste Stück vom Rind, original Rancho-Schnitt Lamm-Steak: vom Lammrücken, zartrosa gegrillt Lamm-Filet: das zarteste Stück vom Lamm T-Bone-Steak 1.1 lb: zartes Filet und saftiges Roastbeef am T-Knochen, mit knusprigem Fettrand Lammrücken: auf Rosmarinjus, mit in Butter geschwenkten Prinzessbohnen, Cherry-Tomaten und Kartoffelgratin Filetpfanne: Schweine-, Hähnchen-, und Putenbrustfilet, überzogen mit Champignons à la Crème, mit Käse überbacken, Brokkoliröschen mit Sauce á la Hollandaise und Bratkartoffeln Steak und Champignons: Medaillons vom Huft-Steak, 200 g, serviert mit Champignons à la Crème, dazu Baked Röstbrot Fleisch- und Gemüsepfanne: Steakfleisch- oder Putenfiletstreifen mit verschiedenen frischen Gemüsesorten in der Pfanne gebraten, pikant gewürzt, dazu Röstbrot Rinderfilet »Mignons« 200 g: die zarte Spitze des Rinderfilets,umwickelt mit geräucherten Speckstreifen, saftig gegrillt, dazu wahlweise Baked Potato oder Pommes Frites und Röstbrot Puten-Steak, 200 g: mit einer leichten Sauce Hollandaise, Baked Potato und Röstbrot Rancho-Teller, 320 g: drei verschiedene Steaks, dazu wahlweise Baked Potato oder knusprige Pommes Frites und Röstbrot Beefsteak, 200 g: fettarmes, frisch gehacktes Rindfleisch, saftig gegrillt, dazu Pommes Frites, Pfeffer-Rahmsauce und Röstbrot Filierter Schweinerücken, 240 g: saftig gegrillt, überzogen mit Champignon- Zwiebel-Gemüse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln Medaillons: vom zarten Schweinefilet, 220 g völlig fettfrei, serviert mit Baked Potato, Champignons à la Crème und Rancho Röstbrot Hamburger Pannfisch: drei gebratene Fischfilets auf Dijonsenfsauce, mit Bratkartoffeln Lachsfilet: in Butter gebraten mit würzigem Blattspinat, Kräuterbutter und Kartoffelgratin Zanderfilet: gebraten, auf Gemüsebett mit Weißweinsauce und Salzkartoffeln Scampi Alioli: Scampi in frischem Knoblauchöl gebraten, serviert auf einem feinen Gemüsebett, dazu Röstbrot Champignons á la Creme Schnitzel: hausgemachtes Schweineschnitzel paniert mit ala Cremesauce, Pommes Frites Champignons á la Creme Putenschnitzel: hausgemachtes Putenschnitzel paniert mit ala Cremesauce, Pommes Frites Pfefferschnitzel: hausgemachtes Schweineschnitzel paniert mit Pfeffersauce, Pommes Frites Pfeffer Putenschnitzel: hausgemachtes Putenschnitzel paniert mit Pfeffersauce, Pommes Frites Gemüsepfanne: verschiedene marktfrische Gemüsesorten mit Sauce á la Hollandaise und würzigem Käse überbacken Bandnudeln: mit Blattspinat und Tomaten in Kräuter- Sahnesauce mit gebratenen Champignons Green Potato: gefüllt mit Spinat, Zwiebeln und Champignons in Rahm und mit Käse überbacken Brokkoliröschen: auf Kartoffelrösti mit Sauce á la Hollandaise und Käse überbacken Bandnudeln mit Lachs: Bandnudeln mit frischem norwegischen Fjordlachs in cremiger Tomatensahnesauce und einem Hauch Knoblauch American-Nudelpfanne: Nudeln mit Putenfilet, Mais und frischen Champignons in delikater Tomatensahnesauce Beilage nach Wahl Baked Potato mit Sour-Cream Pommes Frites Frisches Pfannengemüse Blattspinat Champignon-Zwiebelgemüse Kalifornischer Mais Bratkartoffeln Brokkoli Champignons à la Crème, Pfeffer-Rahmsauce Sauce à la Hollandaise Rancho Röstbrot Sour-Cream, Steaksauce, Kräuterbutter, BBQ-Sauce