Asiatisches 3-Gänge-Menü für 1-4 Personen im Asia Chopsticks Corner (bis zu 30% sparen*)
Asiatisches 3-Gänge-Menü für 1-4 Personen im Asia Chopsticks Corner (bis zu 30% sparen*)
Menü pro Person 1. Gang: Vorspeise nach Wahl: Peking-Suppe Wantan-Suppe Kungfu-Suppe Tom-Kha-Gai-Suppe Gebratene Wantans Vietnamesische/chinesische oder vegetarische Frühlingsrolle Krabbenchips Kleiner Salat Garnelen-Suppe Garnelen im Teigmantel Hühnerfleisch am Spieß Sommerrollen mit Garnelen oder vegetarisch 2. Gang: Hauptgerichte zur Wahl: Gebratene Nudeln oder Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse Gebratene Nudeln oder Reis mit paniertem Hühnerfleisch Gebratene Nudeln oder Reis mit Schweinefleisch und Gemüse Gebratene Nudeln oder Reis mit Rindfleisch Gebratene Nudeln oder Reis mit Schrimps in Curry-Sauce Gebratene Nudeln oder Reis mit verschiedenen Fleischsorten Hühnerfilet mit Gemüse Chop-Suey-Art Hühnerfilet mit Gemüse in Süß-Sauer-Sauce Hühnerfilet mit Gemüse in Curry-Sauce Hühnerfilet Kung-Bao-Art mit Cashew-Nüssen Hühnerfilet Saté mit Gemüse Hühnerfleisch mit exotischem Gemüse, Ingwer und Thai-Limetten-Dressing Gebackenes Hühnerfleisch in Süß-Sauer-Sauce Knuspriges Hühnerfleisch mit Gemüse Chop-Suey-Art Knuspriges Hühnerfleisch mit Ananas in Süß-Sauer-Sauce Knuspriges Hühnerfleisch mit Gemüse in Curry-Sauce (scharf) Knuspriges Hühnerfleisch mit Knoblauch Kung-Bao-Art (scharf) Knuspriges Hühnerfleisch mit Gemüse in Saté-Sauce (scharf) Knuspriges Hühnerfleisch mit Sojasprossen, Möhren, Lauch, Malaysian-Art in Erdnuss-Sauce Salat mit knusprigem Chicken Rindfleisch mit Gemüse Chop-Suey-Art Rindfleisch mit Gemüse in Süß-Sauer-Sauce Rindfleisch mit Gemüse in Curry-Sauce (scharf) Rindfleisch mit Gemüse, Cashew-Nüssen und Knoblauch Kung-Bao-Art (scharf) Rindfleisch mit Gemüse, Zitronengras und Ingwer (leicht scharf) Rindfleisch mit Zwiebeln Schweinefleisch mit Gemüse Chop-Suey-Art Schweinefleisch mit Gemüse in Süß-Sauer-Sauce Schweinefleisch mit Gemüse in Curry-Sauce (scharf) Schweinefleisch mit Gemüse, Knoblauch Kung-Bao-Art (scharf) Schweinefleisch mit Gemüse, Ingwerstreifen in Zitronengras-Dressing (leicht scharf) Paniertes Schweinefleisch-Klößchen in Süß-Sauer-Sauce Gebratene Nudeln oder Reis mit Eier und Gemüse Gebratene Nudeln oder Reis mit Saison-Gemüse (vegan) Gebratener Tofu mit Gemüse (vegan) Gebratener Tofu mit Gemüse in Curry (scharf) Gebratener Tofu Kung-Bao-Art (scharf, vegan) Gebratener Tofu auf thailändische Art (scharf, vegan) Bun nem Sai Gan: Traditionelle vietnamesische Frühlingsrolle, gefüllt mit Hackfleisch, Gemüse, serviert mit Salat, hausgemachter Sauce und Reis Ga Dua: Putenstreifen in Kokosraspeln und Süß-Sauer-Sauce, serviert mit Salat und Reis Ga tam bot: Mariniertes Hühnerbrustfilet im Teigmantel, serviert mit Süß-Sauer-Sauce, Salat und Reis 3. Gang: Dessert nach Wahl: Gebackene Banane oder Ananas mit Honig 3 Kugeln Eis nach Wahl Gebackene Banane oder Ananas mit Honig und Eis Weitere Informationen können der Speisekarte entnommen werden.