Hauptgericht inklusive Beilage, für 2 oder 4 Personen, im Rancho Grande (bis zu 45% sparen*)
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Hauptgericht nach Wahl Hüft-Steak: aus der Rinderkeule, saftig gegrillt, mit herzhaftem Eigengeschmack und Wahl aus einer Beilage Rump-Steak: aus dem Rücken (mit Fettrand), zart und kräftig im Geschmack und Wahl aus einer Beilage Pfeffer-Steak: aus der Rinderkeule, mit pikanter Steak-Pfeffersauce mit grünem Madagaskar-Pfeffer mit Beilage nach Wahl Ribeye-Steak: aus der Hochrippe, zart und saftig, marmoriert und Wahl aus einer Beilage Filet-Steak: das zarteste Stück vom Rind, original Rancho-Schnitt und Wahl aus einer Beilage Lamm-Steak: vom Lammrücken, zartrosa gegrillt und Wahl aus einer Beilage Lamm-Filet: das zarteste Stück vom Lamm und Wahl aus einer Beilage Beilagen für Steaks zur Wahl Baked Potato mit Sour-Cream / Pommes frites / Bratkartoffeln Lammrücken: auf Rosmarinjus, mit in Butter geschwenkten Prinzessbohnen, Cherry-Tomaten und Kartoffelgratin Filetpfanne: Schweine-, Hähnchen-, und Putenbrustfilet, überzogen mit Champignons à la Crème, mit Käse überbacken, Brokkoliröschen mit Sauce á la Hollandaise und Bratkartoffeln Steak und Champignons: Medaillons vom Hüft-Steak (200 g), serviert mit Champignons à la Crème, dazu Baked Röstbrot Fleisch- und Gemüsepfanne: Steakfleisch- **oder ** Putenfiletstreifen mit verschiedenen frischen Gemüsesorten in der Pfanne gebraten, pikant gewürzt, dazu Röstbrot Rinderfilet „Mignons“ (200 g): die Spitze des Rinderfilets, umwickelt mit geräucherten Speckstreifen, gegrillt, dazu Baked Potato oder Pommes frites und Röstbrot Puten-Steak (200 g): mit einer leichten Sauce Hollandaise, Baked Potato und Röstbrot Rancho-Teller (320 g): drei verschiedene Steaks, dazu Baked Potato oder Pommes frites und Röstbrot Beefsteak (200 g): fettarmes, frisch gehacktes Rindfleisch, gegrillt, dazu Pommes frites, Pfeffer-Rahmsauce und Röstbrot Filierter Schweinerücken (240 g): gegrillt, überzogen mit Champignon-Zwiebel-Gemüse, serviert mit deftigen Bratkartoffeln Medaillons: vom Schweinefilet (220 g), serviert mit Baked Potato, Champignons à la Crème und Röstbrot Hamburger Pannfisch: drei gebratene Fischfilets auf Dijon-Senf-Sauce mit Bratkartoffeln Lachsfilet: in Butter gebraten mit würzigem Blattspinat, Kräuterbutter und Kartoffelgratin Zanderfilet: gebraten, auf Gemüsebett mit Weißweinsauce und Salzkartoffeln Scampi Alioli: Scampi in frischem Knoblauchöl gebraten, serviert auf einem Gemüsebett, dazu Röstbrot Champignons á la Crème Schnitzel: hausgemachtes Schweineschnitzel paniert mit á la Crème Sauce und Pommes frites Champignons á la Crème Putenschnitzel: hausgemachtes Putenschnitzel paniert mit á la Crème Sauce und Pommes frites Pfefferschnitzel: hausgemachtes Schweineschnitzel paniert mit Pfeffersauce und Pommes frites Pfeffer Putenschnitzel: hausgemachtes Putenschnitzel paniert mit Pfeffersauce und Pommes frites Gemüsepfanne: verschiedene marktfrische Gemüsesorten mit Sauce á la Hollandaise und würzigem Käse überbacken Bandnudeln: mit Blattspinat und Tomaten in Kräuter- Sahnesauce mit gebratenen Champignons Green Potato: gefüllt mit Spinat, Zwiebeln und Champignons in Rahm und mit Käse überbacken Brokkoliröschen: auf Kartoffelrösti mit Sauce á la Hollandaise und Käse überbacken Bandnudeln mit Lachs: Bandnudeln mit frischem norwegischen Fjordlachs in cremiger Tomatensahnesauce und einem Hauch Knoblauch American-Nudelpfanne: Nudeln mit Putenfilet, Mais und frischen Champignons in Tomatensahnesauce