Weihnachtsgans zum Liefern, optional mit Beilagen, für bis zu 8 Personen von Rost & Rauch (bis zu 52% sparen*)
Weihnachtsgans zum Liefern, optional mit Beilagen, für bis zu 8 Personen von Rost & Rauch (bis
Die Weihnachtsgans wird nach einem Originalrezept aus 1948 zubereitet. Die Gans wird bei Niedertemperatur so lange gegart, bis sich das butterzarte Fleisch von selbst von den Knochen löst, Dazu gibt es die hausgemachte Sauce aus den Flügelspitzen, den Innereien, Orangen und Zwiebeln. Dazu passen der hausgemachte Apfelrotkohl und die handgemachten Kartoffelklöße. Auch außerhalb der Weihnachtszeit ist die Gans nach traditionellem Rezept ein echter Genuss. Die vorgegarten Produkte werden sorgfältig vakuumiert und in einer Thermobix ausgeliefert. Beilagen Omas´s Apfelrotkohl (hausgemacht) hausgemachte Kartoffelklöße oder Kartoffeln, je nach Wunsch hausgemachte Bratensauce nach Oma´s Rezept