Indisches 4-Gänge-Menü für 2 oder 4 Personen im Indian Palace Speyer (bis zu 39% sparen*)
Indisches 4-Gänge-Menü für 2 oder 4 Personen im Indian Palace Speyer (bis zu 39% sparen*)
Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren. Prüfe Verfügbarkeit Reserviere Menü 5 (vegetarisch) 1. Gang: Dal Shorba - Linsensuppe nach „Bombay Art“ mit Kräutern und indischen Gewürzen 2. Gang: Pakoras 3. Gang: 2 Hauptgerichte nach Wahl Palak Paneer: Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten Vegetarisches Köfte „New-Delhi“ und Gemüsebällchen der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und speziellen indischen Gewürzen 4. Gang: Firni - Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien oder Menü 6 1. Gang: Murgh Shorba - Hühnersuppe nach nordindischer Art mit Hühnerfleisch, Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom 2. Gang: Onion Bhaji - Zwiebeln mit indischem Gewürzen im Kichererbsenteig frittiert 3. Gang: 2 Hauptgerichte nach Wahl Murgh Tikka „Everest“: Hühnerfleisch-Filetstücke, nach 24-stündiger Einlegezeit in Marinade, am Spieß im Tanndoor-Ofen gegrillt Mutton Korma: Ein Gericht aus der „Königlichen Moghul-Küche“, Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen 4. Gang: Gulab Jamun - Hüttenkäsebällchen mit Trockenmilchpulver frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt oder Menü 7 1. Gang: Mulligatawny - Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, Hühnchenfleisch, Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet 2. Gang: Murgh Pakoras - Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert 3. Gang: 2 Hauptgerichte nach Wahl Lamb Tikka: Marinierte Lammfilets am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt Chicken Nurani: Hühnerfilet in einer milden Sauce aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen 4. Gang: Gajjar-Ka-Halwa - Eine Indische Dessert Spezialität aus Karotten, Milch, Zucker und Nüssen oder Menü 8 1. Gang: Murgh Shorba - Hühnersuppe nach nordindischer Art mit Hühnerfleisch, Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom 2. Gang: Pakoras 3. Gang: 2 Hauptgerichte nach Wahl Murgh Tikka Masala: Im Tandoor-Ofen gebackene, filetierte Hühnchenteile, orientalisch gewürzt in einer Specialsauce aus Tomaten und Joghurt Chicken Korma: Ein Gericht aus der „Königlichen Moghul-Küche“, Hühnerfleischstücke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen 4. Gang: Firni - Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien oder Menü 9 1. Gang: Tomater Ka Shorba (Tomatensuppe für 2 Personen) 2. Gang: Murgh Pakoras - Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert 3. Gang: 2 Hauptgerichte nach Wahl Murgh Jalferezie: Hühnerfleischstücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten Palak Gosht: Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung 4. Gang: Gajjar-Ka-Halwa - Eine Indische Dessert Spezialität aus Karotten, Milch, Zucker und Nüssen