Bis zu 33% Rabatt auf Soul Food bei Dock Bar
Bis zu 33% Rabatt auf Soul Food bei Dock Bar
7 Stück - Selbstgemachte, polnische Pierogi Gemischte Pierogi mit: Kraut und Steinpilzen Kartoffeln und Quark Steinpilzen und Kartoffeln Dazu Schmand und gebratene Zwiebeln in Öl 5 Stück - Selbstgemachte, polnische Pierogi Gemischte Pierogi mit: Kraut und Steinpilzen KArtoffeln und Quark Steinpilzen und Kartoffeln Dazu Schmand und gebratene Zwiebeln in Öl VEGAN 7 Stück - Selbstgemachte, polnische Pierogi Gemischte Pierogi mit: Kraut und Steinpilzen Steinpilzen und Kartoffeln Dazu Vegane Crème fraîche und gebratene Zwiebeln in Öl VEGAN 5 Stück - Selbstgemachte, polnische Pierogi Gemischte Pierogi mit: Kraut und Steinpilzen Steinpilzen und Kartoffeln Dazu Vegane Crème fraîche und gebratene Zwiebeln in Öl Pierogi sind heute ein wichtiger Bestandteil der polnischen Kultur und Küche. Sie werden in verschiedenen Formen und Geschmacksrichtungen (von süß über salzig bis scharf) serviert und gelten als Nationalgericht. Sie werden auf vielen Festivals serviert und spielen als kulturelles Gericht eine wichtige Rolle. Beim Pierogi-Festival 2007 in Krakau wurden täglich 30.000 Pierogi konsumiert. Polnische Piroggen werden oft mit frischem Quark, Salz- und Hackkartoffeln und Röstzwiebeln gefüllt. Dieser Typ wird auf Polnisch Pierogi ruskie genannt, was wörtlich " ruthenischer Pierogi" bedeutet (manchmal fälschlicherweise als "russischer Pierogi" übersetzt). Ruskie Pierogi sind wahrscheinlich die beliebteste Art von Pierogi in Nordamerika und Polen. Die anderen beliebten Pierogi in Polen werden mit Hackfleisch, Pilzen und Kohl gefüllt oder zum Nachtisch eine Auswahl an Früchten (Beeren, am häufigsten mit Erdbeeren oder Blaubeeren).