4-Gänge-Menü für 2 oder 4 Personen im Venner Gasthaus (40% sparen)
4-Gänge-Menü für 2 oder 4 Personen im Venner Gasthaus (40% sparen)
Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren. Prüfe Verfügbarkeit Reserviere Menü 1. Gang: Vorspeise oder Suppe des Tages, z. B.: Vorspeisenvariation für 2 Personen Tomatensuppe Kartoffelsuppe 2. Gang: Kleiner, gemischter Gartensalat mit Hausdressing 3. Gang: Hauptgericht zur Wahl Schnitzel nach Wiener Art Schnitzel nach Zigeuner Art Pfefferschnitzel mit Pfeffer-Rahm-Sauce Melba-Schnitzel mit Pfirsich und Sauce Béarnaise Jägerschnitzel mit Champignonrahmsauce Western-Schnitzel mit Zwiebeln, Speck und BBQ-Sauce Bauernschnitzel mit gebratenen Zwiebeln, Spiegelei, Gyros-Schnitzel und Sauce Béarnaise Gyros-Schnitzel mit Sauce Béarnaise Gyros-Schnitzel mit Metaxasauce Hawaii-Schnitzel mit gekochtem Schinken, Ananas & Sauce Béarnaise Leonardo Schnitzel mit gekochtem Schinken, Spargel & Sauce Béarnaise Schnitzel Florida mit Ananas, Pfirsich & Kirschen mit Sauce Béarnaise Zorbas Schnitzel mit Metaxasauce Hackröllchen vom Rind und Lamm mit frittierten Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Zaziki Gyros – Schweinefleisch mit frittierten Kartoffelscheiben, Zwiebeln und Zaziki Putensteak Melba mit Pfirsichen und Sauce Béarnaise, dazu Kroketten und Gemüsereis Hähnchenbrustfilet gegrillt mit Kräuterbutter dazu Gemüse und Kartoffelpüree Schweinefiletmedallions mit Sauce Bernaise dazu Bratkartoffeln Bifteki – ein Feta gefülltes Hacksteak mit Tomatensauce und Scheibenkartoffeln Bifteki – ein Feta gefülltes Hacksteak mit Metaxsauce dazu Scheibenkartoffeln Gyros mit Metaxsauce, dazu frittierte Kartoffelscheiben Gyros mit Champignonsauce, dazu Scheibenkartoffeln Lachsfilet mit Honig-Senf-Sauce und Rösti-Ecken Calamaris frittiert mit Pommes fritesdazu Zaziki Penne mit Hähnchenbrustfilet und Champignons mit Sahnesauce Penne mit Spinat und Knoblauch-Sahnesauce Penne mit Gemüse und Tomatensahnesauce Griechischer Bauernsalat mit Blattsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Paprika, Pepperoni und Fetakäse Großer gemischter Salat mit gegrillter Putenbrust Blattsalat, Kautsalat, Tomaten, Gurken, Möhre, Mais, Oliven und Pepperoni Gyros-Salat: Blattsalat mit Kautsalat, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Pepperoni, Gyros und Zaziki Bunter Salat mit süß-sauren Chili-Hähnchenbruststreifen, Blattsalat, Kautsalat, Tomaten, Gurken, Möhre, Mais, Pfirsiche und Ananas 4. Gang: Überraschungsdessert, z. B.: Vanille-Eis mit Schokoladensauce und Sahne Panna cotta mit Waldfrucht-Spiegel Griechischer Joghurt mit Honig Zu allen Schnitzelgerichten kann 1 Beilage gewählt werden: Pommes frites, Kroketten, Rösti-Ecken oder Kartoffelscheiben.