Indisches 4-Gänge-Menü für 2 oder 4 Personen im India Palace (bis zu 50% sparen*)
Indisches 4-Gänge-Menü für 2 oder 4 Personen im India Palace (bis zu 50% sparen*)
Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren. Prüfe Verfügbarkeit Reserviere Menüs zur Wahl Menü 5 – vegetarisch 1. Gang: Dal Shorba: Delikate Linsensuppe nach „Bombay Art“ mit erlesenen Kräutern und mit feinen, milden, indischen Gewurzen 2. Gang: Pakoras 3. Gang: 2 Hauptgerichte Palak Paneer: Hausgemachter Frischkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten Vegetarisches Köfte „New-Delhi“ und Gemusebällchen der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und speziellen indischen Gewürzen . 4. Gang: Firni: Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien Menü 6 1. Gang: Murgh Shorba: Hühnersuppe nach nordindischer Art mit zartem Hühnerfleisch, Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom 2. Gang: Onion Bhaji: Zwiebeln mit indischem Gewürzen im Kichererbsenteig frittiert. 3. Gang: 2 Hauptgerichte Murgh Tikka „Everest“: Hühnerfleisch-Filetstücke, nach 24-stündiger Einlegezeit in Marinade, am Spieß im Tanndoor-Ofen gegrillt Mutton Korma: Ein Gericht aus der „Königlichen Moghul-Küche“. Lammfleisch in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen 4. Gang: Gulab Jamun: Hüttenkäsebällchen mit Trockenmilchpulver frittiert und in Zuckersirup und Rosenwasser getunkt Menü 7 1. Gang: Mulligatawny: Delikate Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, zartem Hühnchenfleisch, erlesenen Kräutern und milden indischen Gewürzen zubereitet. 2. Gang: Murgh Pakoras: Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert 3. Gang: 2 Hauptgerichte Lamb Tikka: Saftige marinierte Lammfiletst am Spieß im Tandoor Ofen gegrillt. Chicken Nurani: Hühnerfilet in einer sehr milden Sauce aus Sahne, Joghurt und Cashewkernen (Spezialität des Hauses) 4. Gang: Gajjar-Ka-Halwa: Eine Indische Dessert Spezialität aus Karotten, Milch, Zucker und Nüssen Menü 8 1. Gang: Murgh Shorba: Hühnersuppe nach nordindischer Art mit zartem Hühnerfleisch, Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom 2. Gang: Pakoras 3. Gang: 2 Hauptgerichte Murgh Tikka Masala: Im Tandoor-Ofen gebackene, filetierte Hühnchenteile, orientalisch gewürzt in einer Specialsauce aus Tomaten und Joghurt Chicken Korma: Ein Gericht aus der „Königlichen Moghul-Küche“: Hühnerfleischstucke in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuss und Cashewkernen. 4. Gang: Firni: Milchpudding mit Rosenwasser, Mandeln und Pistazien Menü 9 1. Gang: Tomater Ka Shorba - Tomatensuppe für 2 Personen Eine schmackhafte Suppe nach einem speziellen Rezept aus feinsten Kräutern, sowie einer abgestimmten Gewürzmischung 2. Gang: Murgh Pakoras: Hühnerfleisch in einem Teig aus Kichererbsen frittiert 3. Gang: 2 Hauptgerichte Murgh Jalferezie: Zarte Hühnerfleischstücke mit frisch gemahlenen Gewürzen mariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika gebraten Palak Gosht: Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Tomaten und Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung 4. Gang: Gajjar-Ka-Halwa: Eine Indische Dessert Spezialität aus Karotten, Milch, Zucker und Nüssen