Indisches 3-Gänge-Menü für 2 oder 4 Personen in Dixons Kitchen ( 23% sparen)
Indisches 3-Gänge-Menü für 2 oder 4 Personen in Dixons Kitchen ( 23% sparen)
Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren. Prüfe Verfügbarkeit Reserviere Menü 1. Gang: pro Person 2 Samosa (Gemüsetasche) 2. Gang: Hauptgang nach Wahl mit Hühnchen oder vegetarisch Onnam vegi ( 5 verschiedene exotische Gemüsesorten aus verschiedenen Nationen mit einem Zwiebelsalat und Pappadam, dazu servieren wir Payasam als Dessert. Auf Wunsch vegan.) Fried Rice (Gebratener Reismix mit Gemüse auf indische Art mit Hähnchen oder vegetarisch) Kerala Biriyani (Verschieden gewürzter Reis mit Ananas, Zwiebelsalat, Ei, Pickle und Pappadam vegetarisch oder Hähnchen.) Lemon rice (Gebratener Reismix mit Gemüse und Limette auf südindische Art. vegetarisch oder Huhn) Keralas Housewife ( Reis mit drei verschiedenen Gemüsesorten, Zwiebelsalat und Pappadam vegetarisch oder Huhn) Puttu ( Reismehl, zu kleinen Kügelchen geformt, mit Kokosraspeln dampfgegart im südindischen Bambusrohrtopf. Dazu wird Kokosnuss Chutney serviert, in vegetarisch oder mit Hähnchenfleisch) Chicken Masala (Zucchini, Paprika und Kartoffeln mit Hähnchen in einer Pfanne angebraten) Curry Chicken Masala (Hähnchen mariniert mit Dixon’s Spezialmasala in einer Pfanne mit Zwiebeln, Tomaten, Peperoni leicht angeröstet und mit Kokosmilch abgelöscht) Butter Chicken (In Butter geschwenktes Hähnchen mit Zwiebeln, Tomaten, Cashews, Kokosmilch und hausgemachter Masala) uvm. 3. Gang: Payasam ( warmer Nachtisch mit Tapiokastärke, Kokosnussmilch, Cashewkernen und Kardamom)