Mediterranes 3-Gänge-Gourmet-Menü für bis zu 4 Personen im Capriccio Stuttgart
Mediterranes 3-Gänge-Gourmet-Menü für bis zu 4 Personen im Capriccio Stuttgart
Menü 1. Gang Antipasto nach Wahl z.B. Antipasto Napoli: Burrata mit einer Rote Beete Creme, Spargel Creme, grünem Spargel und Trüffelöl Antipasto Classico: Gemischtes dampfgegartes Gemüse mit verschiedenem Käse 2. Gang: Hauptgang nach Wahl aus der welchelenden Abendkarte z.B. Pasta della Casa: Pasta mit Rinderfiletstreifen und Spargel in einer Weißwein-Sauce Entrecôte Tagliata dello Chef vom Jungbullen in Avodaco Mango Pesce del Giorno: Seeteufel serviert mit Bärlauch und Calamari, gefüllt mit Wirsing und Scampi 3. Gang: Dessert nach Wahl Tiramisu oder Überraschungsdessert