Candle-Light-Dinner in 3, 4 oder 5 Gängen mit Aperitif für 2 Pers. im Restaurant Der Grund (bis zu 54% sparen*)
Candle-Light-Dinner in 3, 4 oder 5 Gängen mit Aperitif für 2 Pers. im Restaurant Der Grund (bis
Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren. Prüfe Verfügbarkeit Reserviere 3-Gänge-Beispiel-Menü Inkl. Brot mit Öl Aperitif: Sekt mit selbstgemachter Holunderblüte und Minze auf Eis (0,2 l) 1. Gang: Saisonal wechselnde Vorspeise, z. B. Rote Beete Carpaccio Gebratene Jakobsmuscheln 2. Gang: Fisch- oder Fleisch-Gericht, z. B. Kross gebratenes Filet Loup de mer mit grünem Spargel, Brätlingen und Kirschtomaten Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Cranberry-Spitzkohl und Semmelknödelscheiben 3. Gang: Dessert, z. B. Crème brûlée aus weißer Schokolade, Amaretto-Erbeeren Orangen-Campari-Sorbet 4-Gänge-Beispiel-Menü Inkl. Brot mit Öl Aperitif: Sekt mit selbstgemachter Holunderblüte und Minze auf Eis (0,2 l) 1. Gang: Saisonal wechselnde Vorspeise, z. B. Rote Beete Carpaccio Gebratene Jakobsmuscheln 2. Gang: Carpaccio 3. Gang: Fisch- oder Fleisch-Gericht, z. B. Kross gebratenes Filet Loup de mer mit grünem Spargel, Brätlingen und Kirschtomaten Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Cranberry-Spitzkohl und Semmelknödelscheiben 4. Gang: Dessert, z. B. Crème brûlée aus weißer Schokolade, Amaretto-Erbeeren Orangen-Campari-Sorbet 5-Gänge-Beispiel-Menü 1. Gang: saisonal wechselnde Vorspeise 2. Gang: Carpaccio 3. Gang: Champagner- oder Grapefruit-Sorbet 4. Gang: wahlweise Fisch oder Fleisch (z. B.: kross gebratenes Filet Loup de mer mit grünem Spargel, Brätlingen, Kirschtomaten oder rosa gebratene Barbarie Entenbrust, Cranberry-Spitzkohl, Semmelknödelscheiben) 5. Gang: Dessert (z. B. Crème brûlée aus weißer Schokolade, Amaretto-Erbeeren, Orangen-Camparisorbet) je 1 Aperitif (Hugo: Sekt mit selbstgemachter Holunderblüte und Minze auf Eis) Brot mit Öl vorweg Inkl. Brot mit Öl Aperitif: Sekt mit selbstgemachter Holunderblüte und Minze auf Eis (0,2 l) 1. Gang: Saisonal wechselnde Vorspeise, z. B. Rote Beete Carpaccio Gebratene Jakobsmuscheln 2. Gang: Carpaccio 3. Gang: Champagner- oder Grapefruit-Sorbet 4. Gang: Fisch- oder Fleisch-Gericht, z. B. Kross gebratenes Filet Loup de mer mit grünem Spargel, Brätlingen und Kirschtomaten Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Cranberry-Spitzkohl und Semmelknödelscheiben 5. Gang: Dessert, z. B. Crème brûlée aus weißer Schokolade, Amaretto-Erbeeren Orangen-Campari-Sorbet