Italienisches 3-Gänge-Menü mit Albatrüffeln für Zwei oder Vier im Ristorante Capofino ab 39,90 €
Italienisches 3-Gänge-Menü mit Albatrüffeln für Zwei oder Vier im Ristorante Capofino ab 39,90
Ob im gepflegten Ambiente des Ristorantes oder auf der mediterran gestalteten Sommerterrasse – im Capofino erwartet Freunde der italienischen Küche eine genussvolle kulinarische Reise nach Bella Italia. Mit traditionellen Rezepten, Originalität und viel südländischer Lebensfreude wird hier ein raffiniertes Menü mit schwarzen Albatrüffeln gezaubert. : Die Trüffelspezialität aus dem Piemont sorgt in Kombination mit einem Rindercarpaccio für einen exquisiten Einstieg in die mediterranen Genusswelten. Als Hauptgericht erfreut sich der Gaumen an gefüllten Gnocchi in Begleitung von Steinpilzen in einer cremigen Gorgonzola-Sahnesauce sowie Rucola. Schließlich setzt eine verführerische Pannacotta zum Abschluss eine süße Note. Italienisches 3-Gänge-Menü für 2 Personen für 39,90 € Italienisches 3-Gänge-Menü für 4 Personen für 78,90 € Menüfolge: 1. Gang: Rindercarpaccio mit schwarzem Albatrüffel 2. Gang: Gnocchi Pipieni con Porcini: Gefüllte Gnocchi mit Steinpilzen in Gorgonzola-Sahnesauce und Rucola 3. Gang: Pannacotta Der Partner: In der malerischen Altstadt von Essen-Kettwig zelebriert das Team des Ristorante Capofino die gehobene italienische Küche und kombiniert dabei in gepflegtem Ambiente traditionelle Rezepte mit moderner Kreativität. Neben den Klassikern der mediterranen Speisekarte können hier auch saftige Steaks aus argentinischem Rindfleisch, frisches Lamm aus Neuseeland oder auch maritime Genüsse gewählt werden – zur warmen Jahreszeit übrigens auch auf der sommerlichen Terrasse. Darüber hinaus wird auch ein Cateringservice für Events aller Art angeboten, und auf Wunsch kreiert der Koch auch bei den Gästen zu Hause ein romantisches Candle-Light-DInner.