Indisches Menü mit 3 Hauptspeisen für Zwei oder Vier im Indigo
Indisches Menü mit 3 Hauptspeisen für Zwei oder Vier im Indigo
Indisches Menü mit 3 Hauptspeisen für 2 Personen für 29,90 € Indisches Menü mit 3 Hauptspeisen für 4 Personen für 58,90 € Menüfolge Papadam Chicken Tikka Masala Lamm Curry Daal Makhani Naan Indigo In dem indischen Restaurant im Frankfurter Bahnhofsviertel wird nach traditionellen ayurvedischen Rezepten und aus marktfrischen Zutaten gekocht. Ein besonderer Schwerpunkt des Speisenangebots bilden die Tandoori-Gerichte mit marinierten Fleisch- oder Fischfilets, die anschließend in einem originalen Holzkohlelehmofen gegrillt werden, wie beispielsweise Chicken Tikka, Panner Tikka oder Lamm Tikka. Zusätzlich bietet die Speisekarte aber auch eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten wie Daal Makhani (schwarze Linsen), Mattar Paneer mit hausgemachtem Rahmkäse aus Biomilch und Erbsen sowie Curry-Gerichte mit Lamm, Hähnchen oder Fisch. Für die Qualität seiner Gerichte wurde das mit indischen Bildteppichen und Götterstatuen aufwendig dekorierte Haus im Frankfurt Journal bereits mehrfach als bestes indisches Restaurant auf Platz 1 gewählt.