3-Gänge-Menü mit Dry Aged Steak, Prosecco und Kaffee für 2 oder 4 Pers. im BonaMente in der Kaiserstraße (16% sparen*)
3-Gänge-Menü mit Dry Aged Steak, Prosecco und Kaffee für 2 oder 4 Pers. im BonaMente in der
3-Gänge-Menü mit Dry Aged Steak inkl. Prosecco und Kaffee für 2 Personen für 134,90 € 3-Gänge-Menü mit Dry Aged Steak inkl. Prosecco und Kaffee für 4 Personen für 269,80 € Menü 1. Gang: Thunfisch- oder Rindercarpaccio 2. Gang: Dry Aged T-Bone Steak, Clubsteak oder Tomahawk Steak (je nach Angebot, ca. 500 g pro Person), dazu Ofenkartoffel, Pommes frites oder kleiner Salat (1 Beilage pro Person) 3. Gang: flambierter Crêpe mit Orangenragout oder warmer Schokokuchen mit Walnuss-Eiscreme und Sahne zur Begrüßung je 0,1 l Prosecco je 1 Kaffee oder Espresso Das „Dry Aging“ ist das älteste Verfahren der Fleischreifung am Knochen. Bei ca. 60% Luftfeuchtigkeit am Knochen ist beim T-Bone Steak nach ca. 40 Tagen bei einer Umluft von 0,5-2,3 m/sec sowie bei einer Lagertemparatur um den Gefrierpunkt ein Dry Aging beendet. Bei dieser Art der Reifung verliert das Fleisch durch Reduzierung der Feuchtigkeit ca. 40% seines Gewichts und gewinnt dafür sein spezifisches Aroma.