Exklusives italienisches 4-Gänge-Gourmet-Menü für 1 bis 4 Personen im Restaurant Trentadue (bis zu 46% sparen*)
Exklusives italienisches 4-Gänge-Gourmet-Menü für 1 bis 4 Personen im Restaurant Trentadue (bis
Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren. Prüfe Verfügbarkeit Reserviere Menü pro Person 1. Gang: Saisonale Suppe (z. B. Tomatencremesuppe mit Croutons, frischem Basilikum, Sahnehaube und Parmesan) 2. Gang: nach Wahl Vitello Tonnato alla Piemontese: Feine zarte Scheiben vom Kalbfleisch in Thunfisch-Kapernsauce Carpaccio di Manzo: geeiste und dünn geschnittene Rindfleischscheiben mit Olivenöl, Zitronensaft mit frischem Rucola garniert und Parmesanhobeln L’ Antipasti Trentadue: gemischter Vorspeisenteller, geeiste und dünn geschnittene Rindfleischscheiben mit Olivenöl, Rucola und Parmesan, Tomaten und Büffelmozzarella, Vitello Tonnato, Bruschetta, Parmaschinken mit Melone, Oliven, Peperoni 3. Gang: Hauptspeise nach Wahl: Parpadelle Salmone e Crema di Mascarpone: Bandnudeln mit frischem schottischen Lachs und Mascarpone-Trüffelcreme Parpadelle Linguini: Bandnudeln mit Ratatouille Spaghetti Pollo: Hähnchenfleisch, Champignons mit Lauch in einer feinen Cayennepfeffercreme Medaglioni alla Baronesa: gegrillte Medaillons von Rind und Schwein mit einer Rotweinjus und Pilze der Saison, Speck Zwiebeln, Kräuter und grünen Pfefferkörnern serviert, dazu Salat der Saison Scaloppina San Marco: Schweineschnitzel paniert in einer Tomatensauce aus frischem Knoblauch, Champignons, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln gegart, mit Kochschinken sowie Spargel belegt und Käse überbacken, dazu Salat der Saison Filetto di Maiale Marsala: drei kleine Schweinefilets mit Champignons und Thymian in Marsalasauce, dazu Salat der Saison, dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln Roastbeef con Burro alla Erbe: argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter, wahlweise mit frischen gebratenen Champignons oder Röstzwiebeln, dazu Salat der Saison, dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln Salmone al Papadelle mit Zinguine: gebratenes schottisches Lachsfilet an Zitronensauce mit hausgemachten Bandnudeln und frischem Pfannengemüse, dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln 4. Gang: Tagesdessert (z. B. Tiramisu)