Persiches 3-Gänge-Menü
Persiches 3-Gänge-Menü
Hier unverbindlich schon vor dem Kauf prüfen, welche Termine verfügbar sind, oder mit dem bereits gekauften Gutschein direkt reservieren. Prüfe Verfügbarkeit Reserviere Menü 1. Gang: zur Wahl Auberginen-Creme mit Brot Torschi - Kombination aus frischem Gemüse, eingelegt in Essig-Salz-Dill-Gurken Eingemachte Gurken mit getrockneten Dillblüten Mast O’ Khiar - Milder Joghurt, verfeinert mit Gurken und Minze Mast o’ Mussir - Milder Joghurt mit Wildknoblauch, Oliven, Schafskäse, Auberginen 2. Gang: nach Wahl: Djudjeh Soltani - Gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke und Lammhackspieß auf Basmati-Safranreis und Grilltomaten Tschelo Guscht - Basmati-Safranreis, dazu Lammhaxe eingelegt in einer würzigen Tomaten-Sauce Quabuli Polo - Brauner, gewürzter Basmatireis mit Rosinen und gestifteten Möhren, dazu eine Lammhaxe und gedünsteter Spinat Kichiri ba Gheymeh - Basmati-Mungreis dazu eine Sauce aus Lammfleischstücke und gelben Linsen Baghali Polo ba Mahiche - Gekochte Lammhaxe in eigener Sauce mit Basmati-Dillreis und grünen Bohnen Sereschk Polo - Basmati-Safranreis mit Berberitzen und süß-aromatischem Safran, dazu Hähnchenkeule eingelegt in einer würzigen Tomaten-Sauce Gheymeh - Basmati-Safranreis, dazu eine Sauce aus Lammfleischstücke und gelben Linsen Ghormeh Sabzi - Zart gekochte Lammfleischstücke in einer persischen Kräuter-Sauce mit sieben auserwählten Kräutern, dazu Basmati-Safranreisreis mit roten Bohnen und getrockneten Limetten Khorescht Lawang - Eine Sauce aus entrahmten Joghurt und Lammfleischstücke, dazu Basmati-Safranreis Kabab Kubideh - Zwei Lammhackspieße vom Grill mit gegrillten Tomaten, dazu Weizenbrot und Basmati-Safranreis Djudjeh Soltani - Gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke zuvor eingelegt in aromatischer Safran-Zitronen-Sauce, dazu ein Lammhackspieß (Kubideh) vom Grill, serviert mit Grilltomaten und Basmati-Safranreis Hauptspeise Vegetarisch: zur Wahl Gheymeh Vegetarisch - Basmati-Safranreis, dazu eine Sauce aus Tomaten und gelben Linsen Ghormeh Sabzi - Basmati-Safranreis, zudem eine persische Kräuter-Sauce mit sieben auserwählten Kräutern, roten Bohnen und getrockneten Limetten 3.Gang: zur Wahl Pudding 1 Becher Safraneis Persischer Schwarztee Hier gehts zur Speiskarte